2021 Côtes du Rhône, E. Guigal

E. Guigal - Château D`Ampuis, Rhone, Frankreich

Feines, würziges Bouquet, zarte Kirscharomen, harmonischer Abgang.
Der Côtes du Rhône AC von E. Guigal glänzt mit einem zarten Kirscharoma und einem feinwürzigem Bukett. Der Wein ist harmonisch und bringt viel Körper mit.
    Jahrgang 2021
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Mourvèdre, Syrah, Grenache
    Alkoholgehalt 14,5% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Großes Holzfass
    SKU 02-0278-21
    Weingut / Hersteller E. Guigal - Château D`Ampuis
    Weinbauland Frankreich
    Gebiet Rhone
    Region Côte du Rhone
    Trinkreife von 2022
    Trinkreife bis 2028
    Inhalt Liter 0,75
    Vegan produziert laut Weingut Nein
    Nährwert je 100g KJ 347
    Nährwert je 100g KCAL 83
    Kohlenhydrate in Gramm 0,7
Wild, fein, gebraten

Wild, fein, gebraten

Edle Gerichte von Reh- und Rotwild, Tournedos oder Steaks vom Hirsch, Reh-Karre, Filet vom Reh, mit eleganter Aromatik und ggf. mit extra fein zubereiteten dunklen Saucen und passenden Beilagen wie Pilzen, Rotkraut oder den klassischen Preiselbeeren.
Schwein - gebraten & gegrillt

Schwein - gebraten & gegrillt

Auf dem Grill oder in der Pfanne bei hohen Temperaturen und großer Hitze gebratene, geröstete Rippchen, Würstchen, marinierte Koteletts oder Bauchspeck, oftmals mit kräftigen Kräutern und Schärfe gewürzt, besitzen einen höheren Fettanteil und verführerische Röstaromen.
Lamm, mediterran mit Kräutern

Lamm, mediterran mit Kräutern

Im Ofen geschmorte Lammkeule, mit Rosmarin und Thymian gewürzte Lammkoteletts, Lammkarree, gefüllte Lammbrust, Lammspieße aus der Lammschulter und mediterran oder orientalisch gewürzte Lammhackbällchen (Köfte), dazu Paprika, Aubergine, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie sind insgesamt sehr aromatisch und vom typischen Lammgeschmack geprägt.