Fisch - gebraten & gegrillt
Steaks oder feste Filetstücke von Thunfisch, Schwertfisch, Lachs, Dorade und Seeteufel eigenen sich mit ihrem „fleischigen“ Charakter auch für den Grill.
Adresse des Abfüllers/Erzeugers:
Menetou-Salon & Sancerre
18220 Morogues, Frankreich
Die Domaine Pellé liegt im Osten des Loiretals, im Ort Morogues, nur einen Steinwurf von Bourges entfernt und somit im Herzen Frankreichs. Sie umfasst ca. 40 ha Rebfläche in den Appellationen Menetou-Salon und Sancerre.
Geführt wird das Weingut heute von Anne Pellé, mit der Unterstützung des Oenologen Julien Zernott. Die Böden sind geprägt von lehmigen Kalkböden, Feuerstein und fossilen Ablagerungen. Aus Respekt vor diesen Terroirs und der Fauna wurde immer großer Wert auf konventionelle Methoden des Weinbaus gelegt.
02.2022