2022 Mala Vida Magnum

Bodegas Arraez, Valencia, Spanien

MAGNUMFLASCHE Aromen dunkler Früchte, Lakritz und Kräuternoten. Ein toller Allrounder sowohl zum Essen als auch Solo zu geniessen.
Der Mala Vida von der Bodegas Arraez reifte 8 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche.In der Nase hat die Cuveé aus Monastrell, Syrah, Cabernet Sauvignon und Tempranillo Aromen dunkler Früchte, Lakritz und Kräuternoten. Der Mala Vida ist ein toller Allrounder sowohl zum Essen als auch Solo zu geniessen.
    Jahrgang 2022
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Monastrell
    Alkoholgehalt 13,5% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Barrique
    SKU 06-1271-22/M
    Weingut / Hersteller Bodegas Arraez
    Weinbauland Spanien
    Gebiet Valencia
    Trinkreife von 2023
    Trinkreife bis 2028
    Inhalt Liter 1,5
    Vegan produziert laut Weingut Nein
Bewertung James Suckling

90

Quelle: https://www.jamessuckling.com/
Geflügel - in Aromaten

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Kalb - mediterran und kurz gebraten

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Schwein - gebraten & gegrillt

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Bodegas Arraez

Das Leben feiern & in vollen Zügen genießen

Bodegas Arraez

Bodegas Arraez

Adresse des Erzeugers/Abfüllers:
Antonio Arraez SL
Calle de Arcediano Ros, 35
46630 La Font de la Figuera (Valencia), Spanien

Die Weinberge bei Valencia waren bis vor wenigen Jahren international kaum bekannt, obwohl hier seit Jahrhunderten Wein erzeugt wird. Das ändert sich im positiven Sinne dramatisch, denn die Fachwelt hat erkannt, welches Potential hier lange geschlummert hat. Begabte Weinmacher fördern kleine und große Schätze zu Tage, denn das Klima stimmt hier genauso wie der Boden und Einfluss des Meeres.
Bei der Bodegas Arraez wird schon seit 1950 Wein in Flaschen vermarktet.

Nach der Zeit des Aufbruchs, der Industrialisierung und dem Erschließen von Exportmärkten in den 80er und 90er Jahren hat heute der Enkel Toni Arraez Calabuig die Führung des 30 Hektar großen Weingutes übernommen. Er hat Erfahrung in „Garagenweingütern“ sowie in großen Betrieben im Rioja und Ribera del Duero gesammelt, die er in den Familienbetrieb einbringt.
Die Kellerei in Font de al Figuera arbeitet in der Hauptsache mit den klassischen, regionalen Rebsorten (Monastrell, Tempra…

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